Гарри Поттер. История начинается

Объявление

Гарри Поттер. История начинается
Дата, время и погода:
1 сентября. Одиннадцать часов. Утро близится к обеду.
Действия в игре:
Поезд тронулся и ученики уже едут в Хогвартс. Лорд провёл собрание готовиться нападение на Хогвартс-экспресс
Рекламодателям!!!:
Усердно рекламим ролевую игру! Реклама взаимная..здесь.. Ник: Сова, пароль: сова (взаимность буду проверять лично!)
Наш админ-состав:
Гермиона, Pansy Parkinson, Гарри Поттер
Полезные ссылки:
Список персонажей

На форуме:
Мы все надеемся и ждём что игрок Лорд Волан-де-Морт вернёться.Лорд возращайся!Администрация обещает что больше такого не повториться.

Регестрируйся, заполняй анкету и вливайся в игру! У нас здорово! Прием неканонов открыт!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер. История начинается » Игры/опросы » Деньги галеоны

Деньги галеоны

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Нужны ли деньги?
Да

70% - 7
Нет

20% - 2
Всё равно

10% - 1
Голосов: 10; Проголосовали: 11

1

Итак у меня созрела идея как насчет того чтобы ввести денежную систему

Если у вас есть другие идеи то вам сюда http://hprolka.7il.ru/viewtopic.php?id=86

0

2

Гарри Поттер
Идея-то замечательна, но можно попросить подробностей? Ведь деньги должны быть получаемы по какому-то критерию, заслуге, так сказать.. Так что ждем-с разъяснений)

0

3

Гарри Поттер
мне кажется что не нужны деньги,а то вдруг закончатся и ролка будет ненужна а будем бегать и работать что бы получить денег

0

4

Гарри Поттер
Деньги нужны!!!

0

5

Трэйси Дэвис написал(а):

мне кажется что не нужны деньги,а то вдруг закончатся и ролка будет ненужна а будем бегать и работать что бы получить денег

то не настоящие деньги будут.
Агата Эндор
Ну это мы решим позже,за хороший пост например 50 галеонов.Короч сначала надо решить нудны они или нет

0

6

Мне кажется деньги нужны!!!!!

0

7

Мани-мани-мани+))))))

0

Вы здесь » Гарри Поттер. История начинается » Игры/опросы » Деньги галеоны