Гарри Поттер. История начинается

Объявление

Гарри Поттер. История начинается
Дата, время и погода:
1 сентября. Одиннадцать часов. Утро близится к обеду.
Действия в игре:
Поезд тронулся и ученики уже едут в Хогвартс. Лорд провёл собрание готовиться нападение на Хогвартс-экспресс
Рекламодателям!!!:
Усердно рекламим ролевую игру! Реклама взаимная..здесь.. Ник: Сова, пароль: сова (взаимность буду проверять лично!)
Наш админ-состав:
Гермиона, Pansy Parkinson, Гарри Поттер
Полезные ссылки:
Список персонажей

На форуме:
Мы все надеемся и ждём что игрок Лорд Волан-де-Морт вернёться.Лорд возращайся!Администрация обещает что больше такого не повториться.

Регестрируйся, заполняй анкету и вливайся в игру! У нас здорово! Прием неканонов открыт!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер. История начинается » Для игры » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Итак если у кого нибудь есть гениальные или просто интрестные предложения,То вам сюда))

0

2

Дорогие админы. Предлагаю время исправить на учебное, т.к 3 месеца ролевых, не очень интересно будет отписыватся в домах. Самое интересное происходит в школе. Просьба ответить.

0

3

Я солидарна с Роном и присоединяюсь к его просьбе

0

4

Хорошо. Сейчас я исправлю таблицу, а пока-что пишите посты и создавайте темки в школе.

0

5

Pansy Eloize Parkinson
Я тебя люблю) *Чмок*

0

6

Ron Weasley

:love:  :blush:

0

7

Хм... А есть не предложение, а вопрос: все слизеринцы застряли в Замке Темного Лорда.. и что делать?

0

8

ну всем всё ясно короче я дописал малёха мол "если всем всё понятно то свободны",вообщем вы типо берёте с собой костюмчики пожирателей и в поезд

0

Вы здесь » Гарри Поттер. История начинается » Для игры » Предложения