1) Флер Делакур
2) 26
3) Для учеников: когтевран 7
4) Внешность персонажа: Высокая девушка с серебристо-золотыми волосами, которые прекрасно гармонируют с мантиями холодных тонов, огромными синими глазами и завораживающим изгибом ресниц. Я изящная и грациозная.
Довольно высокого роста, с узкими плечами, тонкой талией и длинными ногами. Моя фигура стройная, а походка завораживающая.
5) Биография персонажа
Я родилась во Франции. Мой отец и моя мать – чистокровные волшебники. Я не единственный ребёнок в семье, у меня есть младшая сестрёнка Габриэль, которая похожа на меня как две капли воды. Когда меня было 11 лет, я поступила учиться в школу волшебства Шармбатон и с первого года обучения стала любимицей директора. Я проявила себя во всех школьных предметах, именно поэтому стала представителем Школы на Турнире Трёх Волшебников. После школы я приехала в Англию, чтобы улучшить свои английский. Родители не хотели меня отпусткать, тем более, что для меня было приготовлено место во Французском Министерстве Магии. Но я всё же уехала. Проходила стажировку в банке Гринготс, где и познакомилась с Биллом Уизли. Мы начали встречаться, а через некоторое время поженились.
6) Характер персонажа:
Добрая и весёлая, общительная и очаровательная. Легко завожу новые знакомства. У меня врождённое чувство стиля: ношу только самую модную одежду холодных оттенков, которые замечательно гармонируют с моими волосами и глазами. Некоторые говорят, что моё мнение о себе слегка завышено, но я считаю, что оно вполне обоснованно. Сама по себе я довольно эксцентричный и необычный человек. Люблю, когда не меня обращают внимание. Люблю комплименты.
Может показаться, что иногда я нетерпима к мнению окружающих, но на самом деле это не так: я уважаю чужое мнение и требую уважения к моим предпочтениям. Может быть, я слегка инфантильна, но это только слегка.
7) Ваша волшебная палочка :Волшебная палочка Флёр длиной 20 см, не гнётся, сделана из розового дерева, содержит волос вейлы (её бабушки).
8) Есть ли у вас животные:
сова
9) Личный статус
*mademoiselle Belle*
10) Как с вами связаться
ася и мейл
11) Частота посещения
Не реже чем раз в неделю
12) В какое время обычно будете в сети
Днем и вечером
Отредактировано Флер Делакур (2008-11-03 19:17:15)