Гарри Поттер. История начинается

Объявление

Гарри Поттер. История начинается
Дата, время и погода:
1 сентября. Одиннадцать часов. Утро близится к обеду.
Действия в игре:
Поезд тронулся и ученики уже едут в Хогвартс. Лорд провёл собрание готовиться нападение на Хогвартс-экспресс
Рекламодателям!!!:
Усердно рекламим ролевую игру! Реклама взаимная..здесь.. Ник: Сова, пароль: сова (взаимность буду проверять лично!)
Наш админ-состав:
Гермиона, Pansy Parkinson, Гарри Поттер
Полезные ссылки:
Список персонажей

На форуме:
Мы все надеемся и ждём что игрок Лорд Волан-де-Морт вернёться.Лорд возращайся!Администрация обещает что больше такого не повториться.

Регестрируйся, заполняй анкету и вливайся в игру! У нас здорово! Прием неканонов открыт!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер. История начинается » Кинг-Кросс » Длинный поезд. Вагон №2

Длинный поезд. Вагон №2

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

0

2

Гермиона решила сесть в пустой вагон. Она выбрала купе в конце вагона и уселась на сиденье, сумку с чемоданом положила на верхнюю полку.
Составлю компанию самой себе... - подумала Гермиона.
Было утро, всего 11 часов. Гермиона посмотрела в окно и видела, как учащиеся прощаются с родителями. Поезд вот-вот отъедет, но вагоны полупустые.

0

3

Рон естственно шел с друзьями, Гарри шел сзади, Гермиона впереди И тишина. Гермиона прошла к вагону №2, и зашла в него. Рон хмыкнув пошел за ней. Он зашел в последнее купе
Не думай что я оставлю тебя одну. Хотя если хочешь я уйду. сказал Рон, немного неловко. Он понял что Гермиона не со всем согласна с Гарри...
Он поставил чемодан на верхную полку
Ну так что?

Отредактировано Ron Weasley (2008-11-07 19:43:07)

0

4

Не думай что я оставлю тебя одну. Хотя если хочешь я уйду.
как хочешь - сказала Гермиона и опять уставилась в окно.
Ну так что?
как что? ничего! - буркнула Гермиона и полезла наверх за сумкой. Вытащила оттуда огромную книгу, размеромс хорошенький телевизор и скрылась за ней.

0

5

Пошли, пересядем, здесь все равно никого больше нет. Не будем же мы в пустом вагоне ехать... - сказала Гермиона Рону.
Встала с дивана, вытащила заклинанием чемодан с сумкой и вышла из купе.

===>>>>

0

6

=Откуда-то с района Лондона, сразу и без всяких=

Практически пустой вагон, закрытая дверь купе где-то посередине оного. Сквозняк. Все таки между косяком и дверью осталась небольшая щель, через которую в этот момент с слабым шумом выходил ледяной воздух, с мокрой пылью дождя поступающий из распахнутого настежь окна. Что поделаешь - осень! Унылая пора, очей очарованье, как говорится.
  Худощавая фигура в свитере, единственное живое существо на все помещение, вздрогнула будто от токового разряда и проснулась. Снилась какя-то ересь. Черный пес с глубокой раной в плече, обрыв, розовый снег.. Чушь. Агата потрясла головой, поднялась с сиденья и резко захлопнула оконные ставни. Ибо холодно. После достала палочку и простеньким заклинанием соорудила небольшой комочек голубого пламени. Руки погреть. А вообще кота бы сюда. Теплого..
-Каля-а-ам, шайтан тебя возьми! -вдруг ни с того ни с сего обратилась к потолку поезда девушка, -Не надо притворяться что тебя здесь нет. Я не Станиславский, но почему-то все таки не верю..
Проговорив сии непонятные слова, Агата вновь устроилась на сиденье, подобрав под себя ноги, и замерев в ожидании. Есть своя выгода в стремлении оградить себя от общества - не надо проворачивать дела тайком. И так ясно.. Впрочем, додумать фразу и развить мысль она не успела. Акт 1, Явление 2. Калям.
  А сейчас, если позволите, небольшое отступление. Конечно, лирическое, но "лирическое отступление" - намозоливший глаза штамп, так что просто: отступление. Калямом, Чеширом, Бегемотом или другими такими оригинальными, местами черезчур литературными прозвищами именовали кота. То есть не совсем кота, а только на людях кота. А на Агате.. Тьфу! То есть вне посторонних глаз сие существо вело себя совершенно неподобающим образом - разговаривало, ходило на двух лапах и звонким тенором иногда распевало интернациональные песни. Вдобавок каким-то образом кот организовывал телепатическую связь, от которой по первости у Агаты болела голова, а потом начали проявляться способности в легилименции. Нагло влазил в мысли, вставлял комментарии, анекдоты рассказывал. Причем особенно любил таковое развлечение во время серьезных мероприятий, где надо сохранять каменное спокойствие мимики.. Мог испариться совершенно незаметно в любое время, побывать на другом конце света и тьмы, вернуться через сотую секунды и улечься на колени. Мог и не возвращаться по несколько недель, а порой месяцев. Это уж как в голову взбредет. На лето, к примеру, полностью покидал Лондон, и хоть обзовись его - не найдешь. До сих пор не понять, куда девается, и вообще откуда взялся. Цвет имел подобный пламени - красно-рыже-желтый, меняющий насыщенность тона в зависимости от освещения и душевного настроения, глаза же его вобрали всю палитру неба - то матово-черные, то сияющие лазурью, а иной час и отсвечивающие багровыми тонами осеннего заката, когти на лапах его аки клинки дамасские, зубы.. Зубы белые, улыбка широкая, на голове тюбетейка. Прошу прощения что прерываю описание этого усатого дьявола, но, собственно вы прямо сейчас сможете иметь уникальную возможность его лицезреть. То есть имели бы, если бы не сгрудились в одном вагоне..
  Итак, вначале было слово. Звук шел откуда-то напротив Агаты, но чуть выше по уровню..
- Жестокий этот мир нас подвергает смене
Безвыходных скорбей, безжалостных мучений.
Блажен, кто побыл в нём недолго и ушёл,
А кто не приходил совсем, ещё блаженней.
, по мере цитирования появлялся и кот. Сначала широкая улыбка, затем и вся морда, хвост, и, наконец, Калям предстал перед благодарной слушательницей во всей красе. Полулежа где-то на воздухе, в неизменной тюбетейке с кисточкой.
-Рубаи бессмертного Омара Хайяма, если будет угодно, -кот грациозно взмахнул хвостом и плавно приземлился на сиденье напротив.
-О, наслышана, да. Особенно вот эта запомнилась.. Э-э.., -Фроляйн задумчиво покрутила прядь волос, устремив взгляд вдаль. Впрочем,  размышления не длились больше двух секунд,и, щелкнув пальцами, с радостной ухмылкой Агата продекламировала:
-Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой
Не в жажде чуда я и не с мольбой.
Когда-то коврик я стянул отсюда,
Истерся он; хочу стянуть другой. Нэ?

Калям ухмыльнулся в усы:
-Великий все-таки человек. Знаешь, каковы были его последние слова? Не знаешь. Вот узнаешь - будет хорошо, а я не скажу.
Агата пожала плечами
-Подумаешь, лишние два-три часа в библиотеке. Если там, конечно, есть.
-Вот-вот.
Девушка, вдруг поежившись, потерла руки
-Ты лучше мне ответь, зачем окно распахнул? Холодно..
-Там где я был, не хватало свежего воздуха., - пафосно произнес кот, потом, чуть помедлив, добавил уже более человечным голосом (если таковое понятие вообще применимо), - Но если желаешь, могу лечь к тебе на колени и погреть. Тем более что ехать еще далеко, выспишься.
-Да? Было бы неплохо.
  Агата устроилась в углу поудобнее, благо из щелей не дуло, погасила огонек и задернула шторы. После приняла кота на область грудной клетки и прикрыла мурчащее животное с собой заодно курткой, проваливаясь в объятия старика Морфея..
Морфея? Хорошо что не Харона..
Ну да..

тыдым-тыдым..

Отредактировано Агата Эндор (2008-11-19 21:26:37)

0

Вы здесь » Гарри Поттер. История начинается » Кинг-Кросс » Длинный поезд. Вагон №2