Маленькое, но милое кафе, где можно посидеть с друзьями, выпить чашечку каппучино или перекусить. Сюда не редко заходят и волшебники, так как это кафе расположенно неподелёку от входа для гостей в минестерство магии.
Маггловское кафе "Ocean shore"
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться22008-11-07 19:23:26
Дверь в кафе заскрипела и вскоре в помещение зашла великолепно одетая девушка.
Главное, что-бы меня здесь никто не заметил. О Мерлин, Пэнси, до чего ты докатилась?! Ходить средь бела дня в магловские кафешки?! Здесь же полным полно грязнокровок и маглов!
Мысленно ругала себя Пэнси, стараясь вести себя как магла. Она первый раз вышла в магловский мир, и ничуточку этому не обрадовалась. Девушка прошла к свободному столику и села за него. К ней сразу подошёл официант и протянул ей меню. Пэнси выбрала себе самые дорогие блюда(чему официант крайне удивился) и официант удалился.
-Вроде бы не всё так плохо... - прошептала она.
Поделиться32008-11-07 20:41:03
Войдя в кафе Хелен оглянулась.
Хм. Грязное место. Одни маглы. Гадость какая-подумала она и подошла к сильно выделявшейся из толпы девушке.
Ну, Привет. -отрывесто сказала она. Хелен медленно моргнула. Её лицо казалось безчуственым. слегка казалось что она уже не живая. Дверь открылась. Ветер немного взьерошил ей волосы, но она их даже не пригладила. Думает: Пусть так остаются.
Поделиться42008-11-07 21:05:35
Пэнси обернулась и увидела Хелен.
-Привет-привет. - манерно проговорила она. - Какими судьбами ты здесь, в этой магловской дыре? - поинтересовалась девушка.
Ну вот, Хелен. Её здесь ещё не хватало! И кто тебя, Пэнси, сюда затянул?!
Паркинсон незаметно взохнула. Её чувства можно было узнать только заглянув девушке в глаза. Конечно Пэнси владела оклюменцией, но предпочитала ею не пользоваться. Просто никто не захочет нарваться на драку со слизеринкой. При том с Пожирательницей Смерти.
Официант принёс заказ, пожелал приятного аппетита, протянул Хелен меню и удалился.
- Присаживайся. Чего стоишь? - предложила Пэнси. Этого требовали правила поведения аристократов и Паркинсон ничего не оставалось, кк подчинится им.
Хелен внушала Пэнси небольшое отвращение. Риддл же из Гриффиндора. А гриффиндорцев слизеринка ненавидела, исключение Рон Уизли. Этот парень нравится Пэнси, но она его не любит. И девушка не упускает возможности с нимпофлиртовать. Они так же являются тайными друзьями. Правда странно? Об этом никто не знает. А если кто-то узнает, то поплатится за это своей жизнью.
Поделиться52008-11-08 09:26:54
присев Хелен сказала.
Папа. ну ему то какая разница что я учусь на грифиндоре?-закатила глаза Хелен.
вот бы она не спрашивала кто мой папик.-подумала она.
Хелен открыла меню и начала выбирать.
Да... у них фантизии не хватает? гадость какая. - подумала она, но решила не говорить об этом.
Поалуй я не буду ничего заказывать.-сказала она холодным голосом.
не буду? я не могу есть эту гадость.-подумала Хелен.
Наступилп долгое молчание.
Хелен нарушила его и спросила:
А ты тут какими судьбами?
Поделиться62008-11-09 17:55:25
Папа.
-А кто твой отец? - Пэнси пристально посмотрела в глаза Хелен так, что-бы она не смогла соврать.
Паркинсон попробовала принесённое блюдо.
Поалуй я не буду ничего заказывать
-И правильно зделаешь - произнесла она, с трудом проглотив еду. Девушка попробовала коктель.
Ну хоть что-то у них вкусное.
Пронеслось у неё в голове.
-А вот коктель здесь не плохой. Конечно, мои Домовые Эльфы готовят коктели лучше, но этот тоже ничего.
А ты тут какими судьбами?
-Я? - переспросила Пэнси. - Вот решила выйти в мир маглов. Лучше бы я осталась дома!
Поделиться72008-11-09 20:06:41
Элис зашла в маленькое кафе. Она искала приключений на свою голову. Интересно маглы еще пьют экспрессо в этом месте? улыбнулась Эл. В душе наступила гармония. Завтра в школу. Наконец-то Она подошла к стойке и сказала дайте пожалуйста экспрессо и Берти Ботс Какое-нибудь пироженное Она улыбнулась милому официанту. Недалеко от себя она увидела двух девочек, сидящих за столиком. Грифиндор и Слизерин быстро определила Элисия Странное сочетание... Элис достала из кармана свой желтый значок- значок Когтеврана. Она прикрепила его к своей блузе и взяв чашечку экспрессо и пироженное направилась к девушкам. Можно присоединиться к вам?
Поделиться82008-11-09 20:10:53
Можно присоединиться к вам?
Пэнси перевела взглядна Элисию. Вернее на её значёк.
Когтевран! Ещё лучше!
Саркасчитчно подумала Пэнси, но правила приличия, которые всегда соблюдала Пэнси, заставили произнести следующие слова:
- Здравствуй, конечно, садись.
Как я поняла, я здесь самая старшая и единситвенная Пожирательница...
Подумала девушка.
Поделиться92008-11-09 20:22:39
Взгляд слизеринки напугал Элис. Ну естественно я же не Слизерин Она заметила её взгляд на значке. Я так и думала...
Спасибо Пэнси произнесла тихим голоском Эл. И как ты смогла затеряться в этом месте? Она посмотрела на девушку и начала мысленно рассуждать Иногда мне кажется, что все слизеринцы ненавидят даже всех внутри своего факультета. Например Пэнс...По сути она красивая и умная, но её взгляд может отпугнуть...А кто эта мелкая грифиндорка? Что-то не помню её...Хотя и правильно...Я же прошлый год практически весь провела на отработках у Снега...Эх...только бы в этом году его сместили...
Поделиться102008-11-09 20:37:31
И как ты смогла затеряться в этом месте?
-Да вот, решила выйти в магловский мир... - холодно произнесла она.
-Кстати, а ты что здесь делаешь? - спросила Пэнси и посмотрела в глаза Элисии так, как девушка смотрела на Хене несколько секунд назад. Этот коронный взгляд Пэнси достался от отца. Он часто так смотрел на дочь.
Поделиться112008-11-10 14:31:22
-А кто твой отец?
Вот блин. Почему меня всегда спрашивают то что я не хочу говорить
Немного замявшись она в конце концов прошептала так что никто кроме Пэнси не слышал.
Имя Том Марволо Риддл тебе о чем нибудь говорит?-спросила она.
Вот бы не говорило-подумала она.
Можно присоединиться к вам?
О, приветик. Я тебя не заметила.
Поделиться122008-11-10 14:46:15
Чжоу на полной скорости влетела в кафе. Воды... воды...воды... повтаряла она про себя. Скорее...
Можно бутылку минералки без газа? спросила Чжоу, подходя к прилавку. Хм... и ещё шоколадку... пожалуй... поразмыслив, добавила девушка. Пока приносили заказ, она оглянулась, разглядывая кафе, и неожиданно увидела однокурсниц. А я думала в таком месте не бывает волшебниц...хотя многие думают, что и магии нет...
Взяв заказ и отпив воды, Чжоу решила поздороваться. Этикет требует... эх...
Приветик всем! проговорила она, подойдя к болтающим подружкам и мило улыбнулась Боже, и зачем я улыбаться начала... Как провели каникулы?
Поделиться132008-11-10 14:51:09
Приветик всем! проговорила она, подойдя к болтающим подружкам и мило улыбнулась Боже, и зачем я улыбаться начала... Как провели каникулы?
приветик Чжоу! У меня каникулы были отвратительные. В дет доме замучали с акцией "Дом родимый и любимый."-сказала она. Называется любимый. Во время презентации обращалась с нами как с ангелочками. Зато после... Ужас.-прибавила Хелен.
Господи... И заче я это вспомнила?! Ну лдно проехали.-подумала она.
У тебя то как каникулы были?-спросила Хелен
Поделиться142008-11-10 18:31:01
Имя Том Марволо Риддл тебе о чем нибудь говорит?
Услышав это имя Пэнси ужаснулось.
-Говорит... - прошептала она.
Её отец сам Тёмный Лорд?!
Приветик всем!
Девушка лишь кивнула в ответ.
Как провели каникулы?
Этот вопрос Пэнси пропустила мимо ушей, так как решила промолчать.
Поделиться152008-11-11 10:54:44
Говорит... - прошептала она.
так если считать что знает то...-Хелен перешла в раздумье. Блин, она же знает что его зовут...
Волан-де-морт!-докончила в слух Хелен.
За свои 14 лет она еще никогда не говорила выдуманое имя отца. Сначало потому что не умела говорить, потом потому что не знала его вообще.
Кто тебя за я язык тянул?-спросила она саму себя. В голове выплыла мысль про Антона и она спросила.
Ты Антона знаешь?
Поделиться162008-11-11 14:59:01
Волан-де-морт!
Услышав это имя, Пэнси побленела.
Как она смеет произносить его имя?!
-Не называй это имя! - дрожащим голосом произнесла слизеринка.
Ты Антона знаешь?
-Да. Но причём тут Антон? - Пэнси кивнула.
Поделиться172008-11-12 10:52:56
-Не называй это имя! - дрожащим голосом произнесла слизеринка.
Извинимысли в слух. Не могу сдерживаться. Не обращай внимания.-отрезалась Хелен.
Да. Но причём тут Антон? - Пэнси кивнула.
Да так не причем. Просто... ну не важно. -ответила она.
Ей было очень любопытно откуда она его знает. К сожалению её котел не варил, она взала меню и заказала макароны с сыром.
Да... Все таки нужно привыкать.
Поделиться182008-11-12 16:53:14
Извинимысли в слух. Не могу сдерживаться. Не обращай внимания.
-Легко сказать! - воскликнула Пэнси. Имя Том Риддл или Лорд Волан-де-Морт заметно пугала слизеринку.
Да так не причем. Просто... ну не важно.
Интересно, почему онеа спросила про Антона?
Подумала Паркинсон, но предпочла не задавать этот вопрос.
Поделиться192008-11-12 20:03:18
-Легко сказать! - воскликнула Пэнси. Имя Том Риддл или Лорд Волан-де-Морт заметно пугала слизеринку.
-ой для меня это легче легкого. А почему ты так пугаешься ииз за этого? спросила она.
Все таки она не такая уж плохая, но что то она в ней заподозрила. И это что то было не из приятных.Ветер сново пролетел по её и так взлохмачеными волосми.
Поделиться202008-11-14 14:34:10
Я просто хотела найти приключений улыбнулась Элис. услышав имя темного лорда Эл немного вздрогнула, но тихо произнесла...темный лорд...Да...скоро начнутся новые времена.. Заметив Чжоу вбежавшую в кафе Элисия невольно улыбнулась и когда она подошла сказала А я думала великие Чжоу Чанг никогда не спускаются к нам Она была очень рада видеть Чжо. Когда Эл была в Од, она очень сдружилась с Чанг, хоть она и была в некоторой степени предательницей. Но это же не она виновата, а та мымра думала эл.
Поделиться212008-11-14 15:04:40
А я думала великие Чжоу Чанг никогда не спускаются к нам
Чжоу улыбнулась. Привет, Элис, я надеюсь ты хорошо провела лето? Чжоу внимательно осмотрела подругу. Она почти не изменилась с того момента, когда они последний паз виделись; Элис была всё так же прелестна. Какими судьбами ты оказалась тут? Чжоу перевела взгляд на Хелен и Пэнси. Она никак не ожидала увидеть Элис в такой компании.
Так вы позволите присесть? Ещё минута,и мои ноги отвалятся... Это ж надо столько пробежать... Надеюсь те парни, от которых я убегала не были настоящими Пожирателями смерти...
Поделиться222008-11-14 16:00:30
ой для меня это легче легкого.
Пэнси хмыкнула
А почему ты так пугаешься ииз за этого?
Пэнси решила промолчать, но потом добавила:
-Это тебя не касается.
Я просто хотела найти приключений
Их очень легко найти, если только меня попросить....
Подумала Пэнси и усмехнулась. За соседним столиком сидел один из Пожирателей Смерти. Заметив его, Пэнси резко развернулась.
Только бы меня здесь не заметили....
Так вы позволите присесть?
Пэнси кивнула.
Поделиться232008-11-14 16:19:08
Пэнси кивнула.
Увидев кивок Пэнси, Чжоу опустилась на ближайшее сиденье и открыла шоколадку. Будете?? признесла она, вытягивая руку с шоколадкой и переводя взгляд с одной девочки на другую.
У тебя то как каникулы были?
Ну... на самые лучшие, конечно... Бывало и лучше... Но в целом не такие уж и плохие... Ничего себе неплохие... Хуже некуда... Родители поссорились, вокруг только тьма и холод... Мда уж... Чжоу посмотрела прямо в глаза Хелен. Надеюсь она не умеер читать мои мысли... А как ты поживаешь, Эл? спросила девушка, повернувшись к подружке.
Поделиться242008-11-14 16:28:16
Это тебя не касается.
А ясненько.-сказала Хелен.
Ясно, значит пожирательница смерти, но не маленькая ли она?-подумала Хелен.
Я просто хотела найти приключений
-Ну, приключения в компании василиска устраивают? Конечно если вы не будете смотреть на него.-подумала она.Интересно, а он еще не здох?
Отредактировано Хелен Риддл (2008-11-14 16:31:18)
Поделиться252008-12-01 21:24:38
наступила тишина. Хелен очнулась.
люди, почему молчим?-спросила она.
кстати, чем вы будете заниматься в школе, кроме как учится.-забдала еще вопрос Хелен. На этот момент она была допросом. так что остнавливать её не было смысла.
вдруг улыбка на лице сменилась тревогой. На руке в перывй раз проснулась ею так называемая "родинка". Конечно, под "родинкой" она подрузамевала наследственое клеймо Черная метка.
Да, блин. Она что действует?!-сказала она.
Ау!!!-вскрикнула она от боли. Хелен прижала руку под столом вено теребя её.
Поделиться262008-12-02 17:50:14
Девушка, накинув на лицо обширный капюшон, бочком протиснулась в помешение. В этом районе надо было уладить кой-какие дела, связанные с.. впрочем, не важно. А важно то, что душа Агаты просто требовала кофе.. Собственно, потому она и шла сейчас по прокуренному магловскому пространству, пытаясь найти хотя бы просто свободный стул.
Дыра, ей богу.. Хотя с другой стороны, у меня есть уникальная возможность изучить самобытную культуру этих.. созданий.
Но - о, Великий Пипец! За одним из деревянных сооружений сидели самиые настоящие маги. Посетовав о своей трудной доле, когда нигде не найдешь покоя, Агата решила что разумнее будет присоединиться к ним.. То есть на всякий пожарный..
- Как говорится, доброго времени суток всем, -скромно поздоровалась немецкая девочка и уселась на табуретку..
Заказав у официанта что-то с подозрительным названием "капучинно", Агата погрузилась в ожидание..
Поделиться272008-12-02 19:13:19
привет агата!-выдавила из себя Хелен.
Боль разрывала её руку. было ощущение что вот еще чуть-чуть и рука разорвалась. К счастью боль тут же прошла.На лице появилась облегчение.
уф. Наконец то. я думала не прекратится.-подумала она.
агата, как провела каникулы?-спросила хелен мило улыбаясь.
Поделиться282008-12-03 17:55:36
У Агаты возникло смутное сомнение, что с ее новоявленной собеседницей не все в порядке. Бледная слишком, и крючило ее только что нехило.. Правда, непонятно отчего. Вроде за руку держалась, а там кто знает..
- Неплохо, хотя могло бы быть и поразнообразнее. А ты?
Конечно, про каникулы тема вечна.. Хотя и местами скучна, но вполне человечна.
Как раз к этому моменту ошалелый официант приволок граненый стакан и пластмассовую мешалочку.. Ах да, еще три кусочка рафинада на блюдечке.. Юмор, судя по всему, у магглов тоже был в морде.
Поделиться292008-12-04 18:54:25
- Неплохо, хотя могло бы быть и поразнообразнее. А ты?
Хэ Зэ-сказала Хелен. Вернее тупо.-прибавила Хелен.
Люди, давайте сменим тему. А с семейными как?-предложила она.
если бы я могла ответить на этот вопрос, то ниче не сказала бы.-подумала Хелен