Гарри Поттер. История начинается

Объявление

Гарри Поттер. История начинается
Дата, время и погода:
1 сентября. Одиннадцать часов. Утро близится к обеду.
Действия в игре:
Поезд тронулся и ученики уже едут в Хогвартс. Лорд провёл собрание готовиться нападение на Хогвартс-экспресс
Рекламодателям!!!:
Усердно рекламим ролевую игру! Реклама взаимная..здесь.. Ник: Сова, пароль: сова (взаимность буду проверять лично!)
Наш админ-состав:
Гермиона, Pansy Parkinson, Гарри Поттер
Полезные ссылки:
Список персонажей

На форуме:
Мы все надеемся и ждём что игрок Лорд Волан-де-Морт вернёться.Лорд возращайся!Администрация обещает что больше такого не повториться.

Регестрируйся, заполняй анкету и вливайся в игру! У нас здорово! Прием неканонов открыт!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

кофейня Chocolatte

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Стильная кофейня в стиле хай-тек выдержанная в черных, темно-коричневых и молочных цветах. Удбные столики и ресла с мягкими спинками внутри помещения и несколько столиков на улице. Порядочный обслуживающий персонал и отличный кофе.

0

2

Северус почти неслышно вошел в кофейню и прошел к дальнему столику. Настроение было испорчено с самого утра.Усевшись в мягкое глубокое кресло, обитое темно-коричневым бархатом, Северус усмехнулся.Вот он сидит в кафе. И вот его одиночество сидит  напротив него.
Подоспевший оффициант,молодой юноша с вьющимися светлыми волосами, поинтересовался чего желает гость.
- Кофе. Черный. Без сахара. И пачку мальборо, если у вас есть магловские сигареты.
Оффициант кивнул и скрылся в недрях кафе.
Ну вот. И снова вредная привычка. Курение. Поистенне магловская привычка...
Оффициант принес среднего размера чашку кофе и открытую уже пачку сигарет.
Северус кивнул в знак благодарности.Сделав маленький глоток,мастер зелий вновь погрузился в раздумья.

0

3

Северус неспешно пил кофе.
Сегодня собрание.Мой Лорд,простите меня,я не в состоянии адекватно мыслить...
Сев взглянул в окно и уловил глазами рыжую шевелюру Уизли и лохматую голову Поттера.
Легок на помине.Его друзей скоро поубивают с ним в придачу,а он шляется по Косому переулку,ничего не опасаясь.
Снегг фыркнул, но все также продолжал наблюдать за Поттером. Что-то в этом мальчишке ему нравилось. Но все же неанвисть, лютая ненависть Снегга не к нему, нет, к его отцу, эта ненависть была сиьнее. И Северус ненавидел. Ненавидел Гарри. За то что тот был сыном Джеймса.
А как известно, яблоко от яблони....
Снегг подкурил сигарету, положил голову на спинку кресла и все также молча наблюдал за улицей за окном, спешащими учениками, нервными людьми и Поттером.
Страшное для людей время. Они бояться...но судьба многих уже предрешена.

0

4

Северус взглянул на старые часы,висевшие на стене кофейни.
По моему пора ехать. Я вобще еще вчера должен был быть в Хогвартсе. Ну ничего, доеду с учениками.Будет повод вычесть баллы у Гриффиндора еще до начала учебы.
Снегг злорадно ухмыльнулся и затушил сигарету.Подзвав оффицианта, Северус попросил счет. Оффициант удалился,а Северус отметил, что юноша его раздражает.
Эти блондинистые кудряшки...как девочка...
Счет лежал перед матсером зелий. Северус даже не посмотрел в него. Он бросил деньги поверх бумажки, встал и двинулся к выходу из заведения.
Дверь открылась, Северус вышел на улицу. Стояла жара, но уже не такая какая была еще пару часов назад.
Пора ехать.
Убрав сигареты в карман мантии, Снегг решительно двинулся в сторону выхода с Косого,а потом прямиком на вокзал Кинг-Кросс.

0