1)Антон Рудольфус Риддл
2)17 лет
3)Слизерин,7 курс
4)Темные волосы,мраморная аристократическая кожа без всяких там прыщей,как и положено настоящему Слизеринцу(Забини не в счет,не будем его обижать),роста достаточно высокого,172,телосложение спортивное,даже можно сказать накачанное(год занимался в тренажерном зале,что,конечно,не очень заметно,но все же),нельзя сказать,что слишком худой,худоба мне не к лицу,тем более нельзя сказать что полный(сохрани Господь!),одет обычно в мантию зеленого цвета с большим изображением змеи на спине,шито на заказ,это не школьный ширпотреб,называемый формой...
5)Антон-двоюродный брат Темного Лорда,Тома Риддла,их матери родные сестры,вот только отец Тома-маггл,а отец Антона-чистокровный волшебник,из рода,уходящего корнями в средневековье,к самому Великому Мерлину,как вы понимаете,Антон не в восторге от деятельности братца,но разумно предпочитает не лезть не в свое дело,чтобы не огрести,чего не нужно...Родители Антона чистокровные волшебники,об этом уже было написано,они светлые волшебники,хоть и родственники Темного Лорда,они тщательно скрывают родство,даже Лорд думает,что они погибли,как это им удалось не знаю,не спрашивал...в общем Антон жил с родителями без всяких бед,но у него стали проявляться темные наклонности,это практически совпало по времени с тем,что Антон подслушал разговор родителей о себе,они говорили о его наклонностях,во время разговора мать обронила такую фразу:"Лишь бы эти наклонности не проявились у него так же явно как у моего племянничка,Тома..." Так Антон узнал причину своих наклонностей,маме естественно он о подслушанном не рассказал и как в думаете что сделал?попытался справиться со своими наклонностями?наивные вы мои...нет,наоборот,он стал развивать свои способности к темной магии,которые он в себе обнаружил,вскоре он поступил в Хогвартс и,узнав про Тайную комнату решил найти ее и нашел!да,кстати,Антон змееуст,так что он без труда смог открыть Тайную Комнату,но,как вы понимаете,ничего там не обнаружил,так как его братец уже побывал там до него,ах да,естественно в Хогвартсе Антона приняли на Слизерин и в данный момент он студент 7 курса...
6)Обыкновенный Слизеринский характер,сволочь и редкостная скотина с позиции гриффиндорца,тщеславный,мстительный,жестокий,высокомерный,как любой Слизеринец любит оскорблять гриффиндор и потешаться над гриффиндорцами,Равенкло и Хаффлпафф ни во что не ставит
7)красное дерево,волос единорога,15 дюймов
8)животных нет
9)люблю Пэнс
10)ICQ 232797104
11)как получится(студент,во время сессии могу не заходить вообще)
12)во второй половине дня,чаще вечером,утром очень редко