Гарри Поттер. История начинается

Объявление

Гарри Поттер. История начинается
Дата, время и погода:
1 сентября. Одиннадцать часов. Утро близится к обеду.
Действия в игре:
Поезд тронулся и ученики уже едут в Хогвартс. Лорд провёл собрание готовиться нападение на Хогвартс-экспресс
Рекламодателям!!!:
Усердно рекламим ролевую игру! Реклама взаимная..здесь.. Ник: Сова, пароль: сова (взаимность буду проверять лично!)
Наш админ-состав:
Гермиона, Pansy Parkinson, Гарри Поттер
Полезные ссылки:
Список персонажей

На форуме:
Мы все надеемся и ждём что игрок Лорд Волан-де-Морт вернёться.Лорд возращайся!Администрация обещает что больше такого не повториться.

Регестрируйся, заполняй анкету и вливайся в игру! У нас здорово! Прием неканонов открыт!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер. История начинается » Архив принятых анкет » Посмотри на Луну новыми глазками

Посмотри на Луну новыми глазками

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Имя и фамилия персонажа
Polumna «Loony»  Lovegood / Полумна «Полоумная» Лавгуд
2) Возраст
16
3) Для учеников: факультет и курс (для неканона определяет администрация!)
    Для учителей: предмет, который вы хотите вести, и опыт "преподавания"
Равенкло, 6
4) Внешность персонажа (не менее 4 строк!)
Круг тоже форма... Эта шутка не про Луну... У неё нормальное телосложение и поэтому ей не надо сидеть на различных диетах... Но как я уже писала девушка самокритична, поэтому часто подходя к зеркалу у Луны возникает мысль, что она слишком толстая. Главное что радует Лун в её фигуре, так это грудь... Она не слишком большая и не слишком маленькая, тем более Лун часто говорили, что о таком бюсте мечтают всё...
Волосы у неё имеют белый цвет, это её досталось от мамы, т.к. у отца волосы светлее. Волосы чем-о напоминают белый чистый снег который тоько что выпал, но это только когда девушка вымоет голову и расчешиться. Волосы у неё средней длинны. Конечно, хотелось бы, чтобы они были гуще, и кончики не секлись, но с этим не чего не поделаешь...
Глаза имеют то зеленый, то голубой оттенок. Даже сама Луна не понимает какого у неё цвета глаза...
Самый не больной недостаток у Луны, это то, что она не умеет держать спину прямо. Сколько Отец этому её не учил? Лун на это забивается и делает так как хочется ей...
Когда Луну, что-то рассказывает, она постоянно всё это показывает руками, поэтому её рассказы кажутся очень красочными. Однако Луну это очень раздражает, и она постоянно прячет руки в карманы...
Одежда всегда соответствует её настроению в данную минуту. Если ей грустно она не когда не наденет белую блузку с чёрной юбкой. Больше всего она любит надевать джинсы, а наверх рубашку. Ей это больше подходит. Конечно, Лун иногда и надевает юбки, но она их не любит. Ей кажется, что у неё слишком толстые ноги, хотя это не так. Наоборот ноги у неё прямые, а не как у многих ноги похожи на две согнутые палки.
Вы видели когда-нибудь Лун с хвостиком? Лучше вам этого не видеть. Во всяком так кажется, самой девушке и поэтому она их всегда распускает. Хоть и редки, но бывали такие случаи, когда Луни можно было увидеть с двумя хвостиками...
У Луны есть ещё одна дурацкая привычка, она постоянно поправляет волосы, то ей так не нравиться то ей  так. Вообще этому человечку сложно угодить...

5) Биография персонажа (не менее 7 строк!)
Полумна родилась в семействе Лавгудов, на тот момент у неё ещё было двое родителей, которые окружали её заботой и лаской. Жило, это немного полоумное семейство уже много лет в  своем доме, который напоминает шахматную ладью. Братьев и сестер у Луны не было, но, тем не менее, девочки было не скучно расти одной. Как вы дуаете вам будет скучно с папой, который вам каждый день про козляков рассказывает? Некоторым это покажеться скутишей смертной, но не Луне благодаря этим знаниям, бесполезным знанием как бывает говорила Луна, девушка хорошо знала педмет, который ей будут приподавать в далнейшем в Хогвартсе, "Уход за магическими животными". У Полумны было мало друзей когда она была малышкой, если они вообще были. Родители беспокоились за девочку и начали ей привиать дружбу с животными. Наверное поэтому у Луны очень быстро сформироалась личность и свое мнение, и между проим в большенстве случиев девушка права. В 9-летнем возрасте Полумна пережила большую потерю, она потеряла одного из своих родителей. Мать Полумны любила экспериментировать, и с одним заклятием «вышла беда». Смерть матери произошла на глазах у Полумны, что больше травмировало детскую психику, но психику девушки быстро восстановил психолог к которому её отпрвил отец. Конечно сказать что Луна совсем здоровая сложно, все-таки смерть матери и гены родителей дали остаток на её полоумном характере. С тех пор ей бывает очень грустно, но девушка в полне нормально об этом говорит и не когда не плачит, наверное на нее так подействовали курсы психолога. После смерти матери Полумна начала видеть Фестралов. После этих ужасных событий, Полумна стала для отца самым дорогим человеком на земле, ради неё он был готов буквально на все. В 11 лет девочке пришло письмо из школы «Хогвадтс», в котором говорилось, что девочка принята в школу и будет там учиться. Конечно она было очень рада, чему и радовался её отец, ведь она найдет там много друзей. С детства Луну кормили разными рассказами о школе и вот наконец-то мечта попасть туда, начала сбываться.
(извините что так мало, но не воспринимаю я эту героиню как должное)
6) Характер персонажа (не менее 5 строк!)
Характер как настроение. Постоянно меняется. Многие поступки зависят от её настроения в данную секунду. Если вы сейчас стояли с ней и мило беседовали, это не значит, что она вас не пошлёт куда подальше. В целом характер у неё не очень хороший. Если вы уж ей с самого начала не понравились, ей лучше в друзья не набиваться. И вообще девушка считает, что настоящий друг или подруга должен быть один. Не стоит, разглашать свои секреты кому попало. Луни умна и рассудительна, но любит косить под дурочку, хотя такой и не является. Очень любит хамить и дерзить. Девушка терпеть не может когда кто-то играет на показуху, поэтому она этого не когда не делает. "Я что вам клоун, что бы вас развлекать?" Часто можно услышать от неё такую фразочку. Луна очень критична в особенности к себе, окружающих она почти не замечает. В ней живет ребёнок, который так и хочет напакостить. И ей всегда за это влетает... На людей как на таковых ей до едреной фени. Если вы просто мимо проходили, проходите дальше не стоит её чему=то учить, если конечно не хотите оказаться в магпункте с различными переломами. Ей в исключительном случие не плевать на родный и своих друзей, а остальные "досвидания".
Многие проходящие могут сказать " О, Мелин! Она такая тихая... Наверное, пошла, зубрить трансфигурацию". К счастью эти люди не правы. Она очень открытая девушка, но только для друзей. На остальных ей начхать открытым текстом. " Ваша дверь сразу после  моей, удачи". К сожалению друзей,  у неё меньше чем врагов, но позиция эта каждый день от дня меняется...
Она не когда не будет любезничать с тем, кто ей не нравиться. Она прямолинейна. Легкомысленна. Всегда говорит, а потом думает. Да в этом вся Луни...
Луна всегда погружена в свои мысли... Она вас выслушивает и смотрит на вас очень умными глазками??? Ха-ха насмешили... Она или подсознательно спит или выводит новый коварный план как бы досадить кому-то...и молитесь чтобы это были не вы. Не какая мысль не задерживается в её светлой головке больше чем на секунду, она постоянно думает о чем-то новом... У неё хорошая фантазия... И поэтому большинство сплетней в Хогвардсе это её рук дело...
- А ты знаешь, что младший Уизли бреет ноги? И понеслось, поехало... И главное ни кто не знает кто это начал....

7) Ваша волшебная палочка (описание, состав)
Вп- волос из хвоста единорога и тис, 10 дюймов
8) Есть ли у вас животные (можно только жабу, сову, крысу, кошку. Этот пункт заполнять не обязательно!)
нет
9) Личный статус
Лавгуд - не приговор...вскрытие докажет...
10) Как с вами связаться
441726631
11) Частота посещения
Через день, бывает даже каждый божий день)
12) В какое время обычно будете в сети
Моя личность не постоянно, школа институт скейт... так что точно не могу сказать

Отредактировано Polumna Lovegood (2008-11-04 11:36:18)

0

2

Polumna Lovegood написал(а):

Через день, бывает даже каждый божий день)

Пишется Божий день.

но психику девушки быстро восстановил психолог к которому её отпрвил отец.

Я не знала, что после потери матери можно быстро прийти в себя.

«Хогвадтс»

Хогвартс

Характер как настроение.

Что это значит?

Очень любит хамить и дерзить

Разве? Я всегда думала что она "потусторонняя" мечтательница...

7) Ваша волшебная палочка (описание, состав)Нету информации, мне что придумывать?

Можешь придумать. Лично я придумала.

Немного исправь
и будешь принята. А сейчас нет

0

3

Pansy Eloize Parkinson написал(а):

Пишется Божий день.

а я пишу с маленькой буквы и ниипет

Я не знала, что после потери матери можно быстро прийти в себя.

Психику восстановил, так как после смети матери она ходила как зомбированная и слова не могла вымолвить. Она маленькая была, она не совсем понимала что произошло. Психика, это не сердечная боль, ты видимо не знаешь, что эо такое, так что все написано нормално.

Что это значит?

Вам сколько лет? 5? Характер как насроение - изменчив. Настроение всегда меняеться от разных реурсов влияющих на него, акже и характер, изменчив. Если будет дождик она будет плакать, когда снег радоваться  т.д. И вообще можно было почитать следущее предложение, ане выделят, то что вам не понятно...

Разве? Я всегда думала что она "потусторонняя" мечтательница...

Значит ты плохо разбираешься в людях...

0

4

Вам сколько лет? 5?

Ладно, приняты. Но я жду от вас больших постов.

0

5

Polumna Lovegood
роль уже занята

0

Вы здесь » Гарри Поттер. История начинается » Архив принятых анкет » Посмотри на Луну новыми глазками