....
Улица
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22008-11-04 18:49:07
Флер с подружками вышли на улицу с полными руками покупок, их лица светились от счастья, от радости от того, что они наконец-то встретились, больше всех была рада Луна, не ожидавшая такого отношения себе, хотя не понятно почему, он была очень доброй и чесной девочкой и просто стеснялась. Девушки шли по улице и думали - Куда бы теперь сходить? - ведь они уже везде побывали, в результате решили просто пройтись, погулять, посмотреть, как все изменилось после таких одновременно долгих и коротких каникул.
Поделиться32008-11-04 20:13:47
Личность в капюшоне показалась из-за ближайшего угла. Это Агата, несмотря на теплую погоду одетая в синий вязаный свитер, решила таки прогуляться пешочком. И не то чтобы она не доверяла автобусам, но.. Вот это самое но и побудило ее шлепать на своих двоих. Тем более что и трансгрессию также было применять несколько неосмотрительно, ибо будучи личностью несколько невнимательной, девушка плохо умела управлять неживыми шмотками, на ней одетыми. Проще говоря, на экзамене она появилась в одном плаще. В одном ващще! В натуре граф Комиссия слегка прифигела, но зачет поставила.
Теперь прямо, прямо и налево, опять прямо.. Ппц. Эх.. Тяжела жизнь. Кстати, не забыть как-нибудь купить учебники.
Вот примерно такого склада мысли занимали голову Агаты. Ну, еще были пространные рассуждения о смысле жизни и всякое в этом же ключе. Между тем, конечная цель была все ближе.. Осталось пройти всего несколько поворотов и дом предстанет во всей его красе.
=Дом На Гриммо, 12=>
Поделиться42008-11-04 20:51:21
Рон прогуливался по улице. Неспеша. Он еле уговорил оптустить себя, у мамы. Как всегда бдительная миссис Уизли, не отпускала никого из своих детей далеко от себя в такое время. Но Рон привел аргументы:
Мама пока ты выбераешь книги, я хочу повидать своих друзей.
Рональд, не говори глупости. Ты знаешь какое сейчас время. Рон закатил глаза
Да, но мне не хочется торчать здесь и ждать пока ты .. Рон замялся В общем, я хочу увидеть своих друзей. Мама я уже врослый. Миссис Уизли, была непоколибима. Разве можно отпустить ЕГО да притом одного. На счастливый случай, его мать встретила давняя знакомая и заболтала её. Рон незаметно вышел из магазина и скрылся за поворотом. О том что я скажу матери, подумаю потом. Хотя уже понятно, что она очень испугается. Потом наорет на меня, потом будет использовать в качестве довода что я её огорчил и напугал, а потом если бы меня убили. Рон выгнал эти мысли из головы и побрел по улице в надежде встретить Гарри.
И вот мы вернулись к нашему времени.
М-м, а разве я сказал что меня мама отпустила. Нет как вы поняли из выше перечисленного, но не будем об этом. Итак Рон одиноко шел и шел, шел и шел.
Поделиться52008-11-04 21:18:58
Наконец-то дядя Вернон привёз Гарри в "Дырявый котел".Гарри ждал этого больше всего насвете.Его так достали этих два долгих месяца с Дурслями что ему хотелась как можно быстрее встретиться с друзьями и отправиться в школу.
Гарри шёл по узким уличкам Косого переулка в надежде встретить хоть кого нибудь знакомого.Погруженный в свои раздумия Гарри тащил чемодан и смотрел под ноги.И вдруг он чуть не столкнулся с каким-то человеком.Гарри только поднять голову чтоб извиниться.
-Изви...
Но прежде чем он успел договорить он узнал Рона,Рона Уизли его лучшего друга.
-О!Рон,привет.Как дела?...
У Гарри было столько слов,он так много хотел сказать Рону,но не мог сказать всё сразу.
Поделиться62008-11-04 21:42:45
Рон откровенно скучал, потихоньку идя по улице. Вдруг его толкнули, Рон нашел массу нужных слов, еще секунда и они бы вылились в поток ругательств. Но этого не случилось. Рон соизволил посмотреть на этого человека, ровно так же как и этот человек поднять глаза на Рона.
О-о. на этом словестный запас слов Уизли кончился, и как тут им не кончится. Он встретил Гарри.
-О!Рон,привет.Как дела?... парень немного очумел, если можно так сказать
Привет Гарри. Все нормально. А у тебя? произнес он хриплым голосом, а потом непонятно из за чего, пожал руку друга. Хорошо хоть не принял его в обьятья.
Я это.. Скучал вроде. сказал неловко Рон.
Поделиться72008-11-04 22:03:33
Я это.. Скучал вроде
Гарри замялся даже не зная что ответить вроде так много хочеться сказать и в то же время он не может найти ничего подходящего
-Э...э-э..э...ну...
Гарри почесал затылок
-Да я тоже...
Гарри Поправил очки
-Скучал...
поспешно добавил Гарри
-Слушай может....
Вдруг у Гарри заболел шрам,но он так не хотел этого показывать.
Нет,никому об этом говорить нельзя,особенно Рону и Гермионе я не хочу чтоб они волновались из-за меня
Боль очень быстро ушла,но в радиусе лба ещё оставалась боль
-...может...пойдём куда нибудь?А то как-то стоять наулице неочень прикольно
Они стояли посреди улице,все кто проходили мимо из-за узкуой улички еле-еле проходили.
Поделиться82008-11-04 22:10:43
Рон топтался на одном месте.
-Э...э-э..э...ну...
-Да я тоже... Гарри Поправил очки
-Скучал... Рон замялся, как первоклассник перед МакГонагал.
-Слушай может.... Рон понял и хотел кивнуть, тут рука Гарри дернулась. Рон понял. Но не стал этого показывать.
-...может...пойдём куда нибудь?А то как-то стоять наулице неочень прикольно Ро наконец то кивнул. Да такой здоровяк как Рон, на такой маленькой улице создавал пробку. Об него постоянно спотыкались.
Давай, только куда? Если тебе чего надо купить то давай сходим. он взглянул на друга Мне мама уже все купила.
Поделиться92008-11-05 11:03:08
Луна с подругами гуляли ао улицы и заглядывали в разные магазины.Может что-нибудь нужное встретится думали они.Вдруг она увидели двух мальчиков которые стояли посреди дороги.Это были Рон и Гарри.
-Привет Гарри,Рон!-задумчиво произнесла Луна-Как лето прошло?
Поделиться102008-11-05 12:08:52
Гермиона проходила по Косому переулку. Сначала она подумала: Так быстро закончилось лето. Так, я уже купила все учебники, мантия новая мне не нужна, палочка в порядке, что мне еще нужно? Вдруг она остановилась - увидела знакомых людей. Это были Гарри, Рон и Полумна.
- Привет, народ! - весело сказала Гермиона.
- Как каникулы прошли?
- Гарри и Рон, можно вас на минутку?
Поделиться112008-11-05 14:49:54
Рон посмотрел на Гарри. Он ожидал ответа. Рядом с друзьями кто то остановился. повернув голову, Рон увидел Полумну. Явно позже чем она их.
-Привет Гарри,Рон!- задумчиво произнесла Луна, в общем как и всегда-Как лето прошло? парень открыл рот
Да паршиво как то. А у тебя? он слабо улыбнулся Вот и знакомых тут полно. В этот момент к ним подошла Гермиона. рон можно сказать просиял, опять таки он уже хотел был открыть рот но Гермиона его опередила.
- Привет, народ!
- Э-э.. привет рон как всегда был красноречив.
- Как каникулы прошли?
- Гарри и Рон, можно вас на минутку?
Рон дернул носом Да каникулы, как то поршиво. Конечно. Извени Луна. Мы быстро Он дернул Гарри и подошел к Гермионе.
Привет. Рад тебя видеть. немного в смущение пробормотал Рон. Он уже поздоровался, но повторил более лучшую версию наедине.
Я э.э скучал он улыбнулся, и поцеловал Гермиону.
Поделиться122008-11-05 14:58:55
-У меня нормально каникулы прошли...мы с папой ездили на горы искать морщерогих кизляков!-сказла Луна.
-Да конечно-ответила Полумна когда Гермиона подозвала Рона и Гарри.
"Когда же учеба начнется?"-думала Луна
Поделиться132008-11-06 08:29:37
Рон дернул носом Да каникулы, как то поршиво. Конечно. Извени Луна. Мы быстро Он дернул Гарри и подошел к Гермионе.
Привет. Рад тебя видеть. немного в смущение пробормотал Рон. Он уже поздоровался, но повторил более лучшую версию наедине.
Я э.э скучал он улыбнулся, и поцеловал Гермиону. Гермиона склеилась с ним в поцелуе, на щеках заиграл румянец... Она видела, как Гарри пытается не смотреть на них, но потом дергает Рона за плечи и отводит в сторону. Извини, Полумна, мы думаю, пойдем. - сказала Гермиона и пошла с мальчишками к свободной скамье возле каменной стены. Они сели. Гермиона повернулась к Гарри: Что насчет... крестражей...? - тихо, чтобы никто не услышал, хотя никого поблизости не было, спросила Гемиона. Мы что...не пойдем в школу...? Да? - Гермиона была неспокайная, она винмательно смотрела на Гарри (Рон даже начал подергиваться), пока тот не ответил.
Поделиться142008-11-06 22:17:29
-Э-ээ-э,привет Луна...и пока
Гарри отводя Рона обернулся к Луне
-Увидимся в школе
Гарри сел на скмейку
Мы что...не пойдем в школу...? Да?
-Нет Гермиона мы пойдём в школу,у меня плохие предчуствия насчет школы на неё могут напасть а мы должны быть в ней если это случиться,а за крестражами мы не поедем пока точно не будем знать что они из себя представляют и где они находяться
Хотя врядли сидя в школе мы сможем всё узнать,но мы не можем не поехать в школу,там наши друзья
Гарри не отводил взгляда ожидая ответа друзей
Поделиться152008-11-06 22:34:53
Рон замешкался, на вопрос о крестожах он ожидал ответа Гарри. И дождался, что и привело его к смятению. Он закашлял и обернулся к Гарри
Друг. Я если честно думал что крестажи эта наша цель, на этот год. Ты ведь говорил что больше не вернешся в школу. Рон пожал плечами, смущенный. Я знаю. Все будет как ты решил, это же твое задание. Но если мы и вернемся в школу. Это должно быть на короткий срок. Волан де Мо... Уизли опустил голову, Я его произнесу Волан де Морт, возрадился. И хочет власти. Мы должны его остановить. Рон пробормотал последнее еле слышно и покосился на Гарри.
Поделиться162008-11-06 22:54:19
В каком то смысле Рон и прав...
-Рон пойми крестражи не самое главное,я могу убить лорда и сам!Сейчас главное это школа-она служила нам домом 6 лет,и будет служить домом последний 7 год.И этот дом и этих друзей которые живут в этом доме нам надо защищать!А крестражи так и остаються нашой целью,но уже второстепенной,мы сначала узнаем о них больше,а на зимних каникул отпрвимся на их поиски
Надеюсь моя идея удасться,в чем я сильно соневаюсь...
Гарри посмотрел на дорожку и увидел какого-то улыбающегося первокурсника,весёлого и жизнерадостного,он вспомнил как Хагрид привел его сюда в первый раз,но Гарри развеял мысли и снова задумался о более важных делах и снова перевёл взгляд на друзей.
Поделиться172008-11-06 22:59:22
Рон пожал плечами, и поежившись, оглядел улицу. В одном окне он заметил физиономию Снегга, скорчив рожу он поклонился, насмешливо Лучше не стоило это делать. Рон повернулся к Гарри
Я не знаю что сказать. Не умею говорить умные вещи. Но времени мало, даже слишком мало. А ты сам понимаешь, ты хочешь уничтожить Лорда, для этого нужны крестажи. А крестажи надо найти. Да парень усмехнулся Я люблю Хогвартс, я часть его. Но если возвращатся то я думаю срок около месяца. Гермиона а ты как думаешь? он решил спросить мнение у интелектуальной части их компании.
Поделиться182008-11-07 13:43:38
Гермиона а ты как думаешь? А я думаю, что как мы сбежим со школы? Лучше начать сейчас искать крестражи, а чтобы нас не поймали, нужно спрятаться в лесу... Гермиона понизила голос: Как было летом, но мы же пробрались в министерство! Теперь у нас есть медальон, но мы понятия не имеем как его уничтожить... Гарри! Время настало! Нужно действовать. Тем более, вы читали газету??? Гермиона вытащила из сумки новый номер ежедневного пророка: Читай! "СЕВЕРУС СНЕГГ УТВЕРЖДЕН В ДОЛЖНОСТИ ДИРЕКТОРА ХОГВАРТСА." - Гермиона прочитала заголовок под фотографией крючконосого, черноволосого мужчины. "Северус Снегг, долгое время преподававший зельеварение в школе чародейства и волшебства Хогвартс, поставлен сегодня во главе этого древнего учебного заведения. Это назначение стало частью некоторых изменений в штатном составе школы. После отставки прежнего преподавателя магловедения ее пост заняла Алекто Кэрроу, между тем как брат Алекто, Амикус, стал профессором защиты от темных искусств." Мы не сможем выбраться из Хогвартса, подумай Гарри... и Рон тоже....
Поделиться192008-11-07 19:13:43
-Гермиона,я еду в школу,я просто чуствую что нам надо обезательно поехать в школу
и почему у меня такое предчуствие
Гарри посмотрел на часы которые ему подарила миссис Уизли на его совершенолетие
-Хогвартс-експресс вот-вот отправляеться,нам пора
Гарри встал со скамейки взял чемодна в левую руку,а в правую клетку с совой.
===>>>
Поделиться202008-11-07 19:29:47
Рон пожал плечами, он посмотрел как Гарри встал и посмотрел на Гермиону , как бы говоря Это его решение, и его задание.
Рон посмотрел на друзей Мне нужно чемоданы у матери забрать, вы идите я вас догоню. он это произнес, и встал со скамейки.
Его фигура постепенно скрылась на улице за магазинами. Рон быстро нашел мать и попращавщись с ней, он забрал чемоданы
Мама не переживай. И не проважай это все может быть опастно. он чмокнул миссис Уизли и направился на выход.
Очутившись снова на улице парень, с чемоданом пошел быстым шагом к друзьям. И догнал их.
--- Вокзал
Поделиться212008-11-07 19:30:54
Гарри Поттер
Гарри я понимаю, что Хогвартс твой дом... Ну хорошо мы пойдем.
Гермиона встала со скамьи и пошла вслед за Гарри
Рон, пошли
И... у меня появилась идея! Мы возродим занятия ОД!
===>>>