Гарри Поттер. История начинается

Объявление

Гарри Поттер. История начинается
Дата, время и погода:
1 сентября. Одиннадцать часов. Утро близится к обеду.
Действия в игре:
Поезд тронулся и ученики уже едут в Хогвартс. Лорд провёл собрание готовиться нападение на Хогвартс-экспресс
Рекламодателям!!!:
Усердно рекламим ролевую игру! Реклама взаимная..здесь.. Ник: Сова, пароль: сова (взаимность буду проверять лично!)
Наш админ-состав:
Гермиона, Pansy Parkinson, Гарри Поттер
Полезные ссылки:
Список персонажей

На форуме:
Мы все надеемся и ждём что игрок Лорд Волан-де-Морт вернёться.Лорд возращайся!Администрация обещает что больше такого не повториться.

Регестрируйся, заполняй анкету и вливайся в игру! У нас здорово! Прием неканонов открыт!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер. История начинается » Косой переулок » Магазин одежды Мадам Малкин

Магазин одежды Мадам Малкин

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Флер и Чжоу подошли к магазину и увидели вывеску: «Одежда на все случаи жизни». Побежали быстрее - сказала Флер Чжоу и девушки зашли в магазин

0

2

Луна одиноко пришла в магазин
"Да у меня даже друзей нет..."-думала грусно Луна
"О Флер с Чжоу уже здесь...может поздороватся??Хотя нет зачем им общатся с такой странной девочко??"-все так же грусно думала Луна.
-Все забудь грусные мысли!!!Смотри сколько сдесь одежды-пормотала себе под нос Луна успокаювающее.

Отредактировано Луна (2008-11-03 16:57:30)

0

3

Флер и Чжоу долго ходили по магазину, выбирали одежду, как вдруг наткнулись на Луну, она была как всегда задумчива. Девушки подбежали к ней и с радостью начали рассказывать ей о том, что они себе приглядели. После этого девушки второем пошли дальше смотреть наряды. Какая красивая мантия - сказала с изумлением Флер - Биру Флер с радостью схватила платье и побежала с подружками в примерочную. Красота - сказала Флер с радостью-Очень давно ее искала

Отредактировано Флер Делакур (2008-11-03 17:15:47)

0

4

Едва девушки зашли в магазин, как к ним сразу подошла милая женщина с волшебной палочкой в одной руке и куском белоснежной ткани в другой.
-Чего угодно,девушки? Ежедневную мантию, платье для бала? Любые мантии на любой случай жизни... волшебница мило улыбалась и служала угодить покупательницам.
Чжоу постояла в раздумье несколько секунд и ответила:Пожалуй, я возьму ежедневную мантию...а то моя выцвела и скоро совсем маленькой станет...А как насчёт тебя? поинтересовалась Чжоу у подруги О...Луна!! Как твои каникулы?

Отредактировано *~*)Чжоу Чанг(*~* (2008-11-03 17:05:46)

0

5

-О привет девочки-встрепенулась Луна.
-Нормально Чжоу-сказала девочка Чжоу
Луна начала искать глазами мантию,которая бы ей понравилась.
Вдруг Луна увидела мантию которая была черного цвета,но не много с цветом зеленым
-О какая красивая мантия!-сказала восхищено Луна разглядывая мантию.
-А это ежедневная мантия или праздничная?-спросила Луна у Мадам Малкин.

0

6

Кайя зшла в магазин и подумала:
Так-с, мне надо купить парадную и школьные мантии. По выбираем. Хех
Итак девушка подошла к стеллажу со школьными мантиями и вытащила одну с полки. Она примерила мантию
-Мда...коротковато будет-задумчиво пробормотала гриффиндорка, вытащила следушую. -Вот это в самый раз, осталась парадная.
Тут девушка поняла, что собственно говорит сама с собой
Первый признак сумасшествия, разговор с собой. Что мы имеем? Вот эта голубая ничего кстати
В итоге Кайя остановилась на этой голубой мантии, заплатила и пошла поесть мороженого.

0

7

Флер, Чжоу и Луна купили все, что только хотели, и ежедневную мантию, и праздничную, и шляпки, и бусы, в общем все, что душе угодно, как вдруг Флер увидела туфельки, черные лаковые с пряжечкой и на шпильке, у Флер загарелись глаза, он их схватила, как будто бы их кто-то у нее отбирает, и одела на ноги. То что надо-сказала Флер с радостью, именно такие я и хотела, а как он будут гармонировать с мантией *улыбнулась*, биру и девушки пошли к кассе, как вдруг увидели Кайю, с интересом рассматривающию мантию. ну ладно, не будем ее отвлекать - сказала Флер и девушки двинулись дальше...

0

8

Хелен вошла в магазин, проведя его холодным, ничего не выражающим взглядом. Подойдя к вешалке выбрала себе парадную и повседневную мантию пошла примерять её.
Все так в прошлом году ассортимент был лучше.-подумала она.

0

Вы здесь » Гарри Поттер. История начинается » Косой переулок » Магазин одежды Мадам Малкин