Книжный магазин, в котором продается огромное количество волшебных книг. На витрине магазина обычно стоят тисненные золотом книги с заклинаниями.
Флориш и Блоттс
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-11-03 10:12:53
Флер вошла в магазин. Как много всего надо купить: книги, учебники..., какой тут большой выбор, даже глаза разбигаются - сказала Флер с изумлением - Пойду-ка я к вон той дальней полке с книгами, Ооо "Зелья и Заклинания", надо обязательно купить *с радостью*А вот и учебники- Флер набрала кучу учебников и очень довольная собою пошла дальше, в Флориана Фортескью, чтобы съести пару булочек и выпить бокал наивкуснейшего кофе.
Поделиться32008-11-03 10:47:48
Луна зашла в магазин и вдруг всиала столбом
"Вау!Здесь столько книг!!!"-думала Луна восхищено.
"Так....что там еще надо купить??"-вспоминала Луна
Луна увидела Флер
-Привет!!!!Ты тоже покупаешь книги??-спросила у Флер Луна
-А я вот список книг потеряла которые надо купить...Не подскажешь?-сказала Луна грусно
Поделиться42008-11-03 12:28:07
Гермиона как лучшая и прилежная ученица уже купила все учебники.
Поделиться52008-11-03 15:10:33
Привет Луна-сказала Флер с радостью, Вот тебе мой список-протянула ей-Держи. Девушки расстались и пошли по своим делам, Флер ушла в кафе Флориана Фортескью за наивкуснейшим мороженым.
>>>кафе мороженного Флориана Фортескью>>>
Отредактировано Флер Делакур (2008-11-03 15:13:04)
Поделиться62008-11-03 16:35:19
Кайя зашла в магазин и стала разглядывать прилавок. Девушке хотелось поскорее купить все нужное и отправится в Хогвартс. Продавец смотрел на неё с легкой улыбкой. Девушка достала уже изрядно помятый список и отдала его. Продавец пристально изучил список литературы и скрылся. Кайя стояла и разглядывала полки с книгами, когда вернулся продавец. Он держал в руках огроменную стопку книг, и девушка призадумалась, как она все это дотащит. В конце концов она решила не примеять магию, а просто достала свой пакет, сложила книги и ушла, кивнув продавцу на прощание.
Поделиться72008-11-03 16:53:57
-Спасибо!!!!!-поблагодарила Флер Луна
-Мне тоже пожалуй надо прикупить мантии-проборматала Луна
>>>магазин мадам Малкин>>>
Поделиться82008-11-04 19:28:42
магазин одежды мадам Малкин--->"Флориш и Блотс."
Пришла. Посмотрела в список. Купила книги.
Мсл.:Так... Блин я же эти "Прерикания" забыла купить! подумала она и купилпа вторую часть книги"Как рассеять туман над будующим."
Мсл.:так все кажется купила. Сейчас наверно пойду в кафе и съем два щарика клубничного мороженого. подумала она.
Её лиц сразу приобрело розоватый оттенок. Рот расплылся в блаженной улыбке.
Все таки хорошо бы заести змею. будет с кем пошпеть.-подумала она.
Кус: "Флориш и Блотс"--->кафе-морожное Флориана Фортескью.