Гарри Поттер. История начинается

Объявление

Гарри Поттер. История начинается
Дата, время и погода:
1 сентября. Одиннадцать часов. Утро близится к обеду.
Действия в игре:
Поезд тронулся и ученики уже едут в Хогвартс. Лорд провёл собрание готовиться нападение на Хогвартс-экспресс
Рекламодателям!!!:
Усердно рекламим ролевую игру! Реклама взаимная..здесь.. Ник: Сова, пароль: сова (взаимность буду проверять лично!)
Наш админ-состав:
Гермиона, Pansy Parkinson, Гарри Поттер
Полезные ссылки:
Список персонажей

На форуме:
Мы все надеемся и ждём что игрок Лорд Волан-де-Морт вернёться.Лорд возращайся!Администрация обещает что больше такого не повториться.

Регестрируйся, заполняй анкету и вливайся в игру! У нас здорово! Прием неканонов открыт!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер. История начинается » Косой переулок » Флориш и Блоттс

Флориш и Блоттс

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Книжный магазин, в котором продается огромное количество волшебных книг. На витрине магазина обычно стоят тисненные золотом книги с заклинаниями.

0

2

Флер вошла в магазин. Как много всего надо купить: книги, учебники..., какой тут большой выбор, даже глаза разбигаются - сказала Флер с изумлением - Пойду-ка я к вон той дальней полке с книгами, Ооо "Зелья и Заклинания", надо обязательно купить *с радостью*А вот и учебники- Флер набрала кучу учебников и очень довольная собою пошла дальше, в Флориана Фортескью, чтобы съести пару булочек и выпить бокал наивкуснейшего кофе.

0

3

Луна зашла в магазин и вдруг всиала столбом
"Вау!Здесь столько книг!!!"-думала Луна восхищено.
"Так....что там еще надо купить??"-вспоминала Луна
Луна увидела Флер
-Привет!!!!Ты тоже покупаешь книги??-спросила у Флер Луна
-А я вот список книг потеряла которые надо купить...Не подскажешь?-сказала Луна грусно

0

4

Гермиона как лучшая и прилежная ученица уже купила все учебники.

0

5

Привет Луна-сказала Флер с радостью, Вот тебе мой список-протянула ей-Держи. Девушки расстались и пошли по своим делам, Флер ушла в кафе Флориана Фортескью за наивкуснейшим мороженым.

>>>кафе мороженного Флориана Фортескью>>>

Отредактировано Флер Делакур (2008-11-03 15:13:04)

0

6

Кайя зашла в магазин и стала разглядывать прилавок. Девушке хотелось поскорее купить все нужное и отправится в Хогвартс. Продавец смотрел на неё с легкой улыбкой. Девушка достала уже изрядно помятый список и отдала его. Продавец пристально изучил список литературы и скрылся. Кайя стояла и разглядывала полки с книгами, когда вернулся продавец. Он держал в руках огроменную стопку книг, и девушка призадумалась, как она все это дотащит. В конце концов она решила не примеять магию, а просто достала свой пакет, сложила книги и ушла, кивнув продавцу на прощание.

0

7

-Спасибо!!!!!-поблагодарила Флер Луна
-Мне тоже пожалуй надо прикупить мантии-проборматала Луна
>>>магазин мадам Малкин>>>

0

8

магазин одежды мадам Малкин--->"Флориш и Блотс."
Пришла. Посмотрела в список. Купила книги.
Мсл.:Так... Блин я же эти "Прерикания" забыла купить! подумала она и купилпа вторую часть книги"Как рассеять туман над будующим."
Мсл.:так все кажется купила. Сейчас наверно пойду в кафе и съем два щарика клубничного мороженого. подумала она.
Её лиц сразу приобрело розоватый оттенок. Рот расплылся в блаженной улыбке.
Все таки хорошо бы заести змею. будет с кем пошпеть.-подумала она.

Кус: "Флориш и Блотс"--->кафе-морожное Флориана Фортескью.

0

Вы здесь » Гарри Поттер. История начинается » Косой переулок » Флориш и Блоттс