Дом очень большой, не смотря на то, что с виду он не такой громоздкий. Начиная от двери и заканчивая крышей, дом покрыт кучей всяких защитных заклинаний, поэтому никакая сволочь сюда проникнуть просто не в состоянии. Ну а теперь небольшая экскурсия по дому:
1: Прихожая:
Вы постучали в дверь? И вам открыли? Странно.. Вы вошли? Чтож, поздравляю, первая преграда в виде пропитанной магией двери пройдена, сейчас можете расслабиться и, повесив верхнюю одежду, пройти дальше. Желательно на кухню, именно там больше всего времени проводит нынешний хозяин, но можно и в зал (как я называю эту комнату вместо избитого слова гостинная). Куда пошли? Тапочки в углу под фикусом.

2: Ванная комната
Ванная небольшая, но как и всё в этом доме - уютная.Жёлтенькая.. Всё как у людей! Газетка около туалета, 2 зеркальца, тапочки, банный халат на крючке, скользкий кафель и сама ванна. Раковина необычная. Семейная реликвия...  Отделка мраморная. Единственный экземпляр. Нет, руки помоете на кухне!..

3: Кухня
Святая святых этого дома, так сказать! Много шкафчиков и все забиты хламом. Мда.. Не густо. На холодильнике весит 5 замков, потому - что Саня никого не подпускает к холодильнику, даже Мурыську (о ней позже). Стол в центре помещения. Посередине стола стоитт вазочка с фруктами. Что, уже откусили? Плюньте, он же восковой.. Для натюрморта. Шкафчики не трогайте. Не трогайте, я сказал! Что? Ну и что, что на вас мышь упала? А вот как я теперь её туда обратно запихну? Ну да ладно, пройдёмте далее..

4: Зал
По бокам стоят очень мягкие кресла, в которых вечно тонет Саня, ибо они очень большие и мягкие. Посередине кресел стоит такого же сорта диван, а в центре разместился деревянный журнальный столик, заваленный чашечками от кофе (Ага.. Так вот где сервиз...). В принципе в гостинной всегда стоит лёгкий аромат кофе, и это в принципе никому не мешает. У стены стоит шкафчик с сервизами, бутылочками изысканого старого вина, а по углам стоят то статуэтки какие-то смешные, то столик со свечками, потому что Саня очень любит огонь..

5:Библиотека

..А я вам говорю, что не надо искать потайные ходы в шкафах или разбирать камин по кирпичикам на предмет книг по темной магии! Это просто библиотека, для души, чтобы сесть в мягкое кресло, взять потрепанный томик с полки, перевернуть пожелтевшие страницы.. Здесь много классиков, лучшие произведения, любимые всеми. Есть все, кроме магической литературы - она стоит на чердаке да и то в познавательно-ознакомительном виде. Сказки, романы, детективы написанные магами, вот и все. Вот и все, я сказал! Самоучителей по темной магии тут нет, они находятся в другом, более защищенном месте куда вас при таком любопытстве я не пущу!И не надо в меня откушенным мандарином плеваться, все равно не пущу!
-Прокляну
-Покусаю!!! Ну какого ананаса вы свалили на себя эту бутыль? Коллекционный ликер, для изготовления тортов, и не важно что стоит он в библиотеке а рюмка еще не просохла.Эхх.. Ну что ты будешь делать?...

6:Чердак

Итак, чердак. Точнее Чердак, с большой буквы Чердак! Видите два шкафа? Руками не трогать, ногами не пинать - мало ли какая тварь вылетит или книга взбунтуется..
САм чердак не большой,но барахла в нём очень много.Что тут еще у нас есть? По ходу ширмочка.. Нет, что за ней не скажу.. Страшно, еще услышит... Это с виду она такая светленькая, а на деле.. у.. жуть страшная. Одним словом если сунуться туда без револьвера и палочки можно прямым ходом, скажем, пропасть... Стены тут необычные. Как только предки в этот дом въехали, через потрескавшиеся обои тут же начали проступать изображения замков, внизу они плавно переходят в кирпичную кладку. Красиво смотрится, даже очень. Вот чердак то как раз обладает такой защитой, что даже министерство магии штурмом не возьмет, а они толк в этом знают. Если вас сюда пустили, дорогой гость, то знайте, что выше почета чем вам никому доселе не было оказано, можете начинать гордиться.

7:Спальня Сани
В отличие отостальных более темное помещение, освещаемое полуперегоревшими лампочками с желтоватым светом. Кровать двухспальная, над ней висит два натюрморта. Единственное окно закрыто полупрозрачными шторами, на полу коврики. Комнату уютной назвать можно, а вот обжитой проблематично - сюда Саня приходит лишь затем, чтобы завалиться на кровать и уснуть, в принципе для этого то и нужна спальня - спать и выбрать одежду на сегодня, не зря же шкаф место занимает.

8: Самая дальняя комната
Понимаете, когда после смерти отца и некоторого  ремонтика дома начали распределять комнаты по назначению осталась одна неизвестная. Совершенно невозможно было придумать, для чего она будет служить. Потому просто поставили на возвышение диван, докупили лишний стол и косоватую тумбочку. Когда какой-нибудь Саня,
предрасположеннsq к одиночеству, остается в доме один, он идет на кухню, варит себе кофе, берет
бутерброды, коробку шоколадных конфет и забирается со всем этим великолепием на диван, предварительно
выключив во всем доме свет. Иногда включает тихую музыку или перебирает струны старой гитары,
оставшейся от папы, напевая слова любимых песен. Любит здесь читать, особенно в грозу - никакое
помещение крупных размеров не дает того необыкновенного чуства защищенности как эта маленькая, незаметная комнатка

Ну что-ж. Добро пожаловать, господа)

Отредактировано Саня Блэк (2008-11-03 09:54:42)