Гарри Поттер. История начинается

Объявление

Гарри Поттер. История начинается
Дата, время и погода:
1 сентября. Одиннадцать часов. Утро близится к обеду.
Действия в игре:
Поезд тронулся и ученики уже едут в Хогвартс. Лорд провёл собрание готовиться нападение на Хогвартс-экспресс
Рекламодателям!!!:
Усердно рекламим ролевую игру! Реклама взаимная..здесь.. Ник: Сова, пароль: сова (взаимность буду проверять лично!)
Наш админ-состав:
Гермиона, Pansy Parkinson, Гарри Поттер
Полезные ссылки:
Список персонажей

На форуме:
Мы все надеемся и ждём что игрок Лорд Волан-де-Морт вернёться.Лорд возращайся!Администрация обещает что больше такого не повториться.

Регестрируйся, заполняй анкету и вливайся в игру! У нас здорово! Прием неканонов открыт!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостинная

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

0

2

Тихий вздох гулким эхом разнесся по комнате. Нарцисса Малфой задумчиво смотрела куда-то в окно, наливая из старинного фамильного чайника горячую жидкость. Тепло от чашки согрело её холодные пальчики, но в душе по-прежнему была зима. Цисса отпила немного чая и опять вздохнула.
-Зачем нас вызвали...Неужели Лорд что-то придумал?
Миссис Малфой отставила теперь уже полупустую чашку в сторону и резко поднялась из-за стола. Задев краем юбки угол, она холодным взглядом окинула огромную гостиную. Сейчас она пустовала, утопая в полумраке. А когда-то тут проходили совещания Пожирателей Смерти. Нарцисса хорошо помнила каждое заседние. Стук каблучков заглушил мысли. Цисса медленно подошла к подоконнику и облакотилась на него. Ветер за окном не давал покоя дереву в саду. Из-за облаков показалось солнце. Яркий лучик ударил в окно, и девушка невольно зажмурилась. На секунду показалось, что она улыбнулась. Но улыбку быстро сменило обычное безразличие.
-Так пусто...
Из груди женщины вырвался очередной вздох. Впервые за несколько лет Нарцисса почувствовала одиночество. Сейчас с ней рядом не было не Люциуса, ни Драко. Только чашка недопитого чая, так же одиноко стоявшая на краю большого дубового стола. Поймав себя на том, что она вот уже несколько минут смотрит в одну точку, Цисса быстро отвела глаза в сторону. Ей вдруг показалось, что со стороны холла послышались шаги. Женщина отпрянула от окна и пересекла зал. Шаги стихли.
-Показалось-уже вслух проговорила Нарцисса.
В приятном полумраке чувства обострялись. Внезапно в камине что-то громко треснуло, и яркое пламя взметнулось вверх. Миссис Малфой тихо вскрикнула от неожиданности.

0

3

>>>>> Холл

Люциус вошел в гостиную, лениво помахивая тростью. Увидев Нарциссу, он чуть улыбнулся. Дела, дела, вечно дела. С женой Малфой встречался, увы, не так часто, как хотелось бы. Разве что во время совместных трапез в Малфой Мэноре, или же здесь, на собраниях у Лорда. Понятие супружеского долга при раздельных комнатах было довольно расплывчатым. Уже через несколько лет после рождения Драко они отказались от общей спальни. С того же момента их супружеская "постельная" жизнь потекла разными руслами. Иногда Малфою казалось, что у жены кто-то есть. Впрочем, он и сам не мог сказать, что верен Нарциссе, как лебедь, если учесть, что все было с точностью до наоборот.
Нарцисса не заметила мужа, входящего в гостиную, ее отвлек вспыхнувший в камине огонь. Подойдя ближе, Люциус тихо заговорил:
- Не думал, что Вы будете здесь так рано, миледи. - Официоз скользил в речи мужчины явно преувеличенный.

0

4

Услышав знакомый голос, Цисса оторвала взгляд от беснующегося пламени и обернулась. Конечно она узнала того, кто сейчас к ней обратился. "Надев" на лицо что-то вроде милой улыбки, Нарси поприветстовала мужа в такой же официальной манере:
-Добрый день, сэр. Решила явиться раньше, чтобы не заставлять ждать. Мне сказали, что дело важное.
Женщина не шелохнулась, продолжая стоять на том же месте, где её и застал Люциус.
Белые волосы угрожающе заблестели в свете огня, а сережки в ушах сердито звякнули. Нарцисса не посчитала важным подойти и обнять супруга.
-И, признаюсь, удивлена видеть Вас тут-Она окинула мужа своим обычным холодным взглядом.

0

5

Люциус мысленно похвалил супругу, отметив про себя, что она не слишком довольна этим официозом. Подойдя к Нарциссе, мужчина слонился над ее рукой в поцелуе.
- Счастлив видеть тебя, дорогая. Мы так редко встречаемся... - Прохладные губы Люциуса коснулись не менее прохладной кожи Нарциссы.- Почему ты удивлена? Я "правая рука" Лорда и обязан прибывать первым по его зову. Но к сожалению, меня сегодня задержали дела в министерстве, и ты меня опередила. Но пока не будем о Волдеморте. Как наш сын? Он уже готов к учебному году? - Поцеловав руку жене, Малфой сел на софу, закинув ногу на ногу и положив на нее трость.

0

6

В коридоре послышались тихие шаги и вскоре в гостинную зашла Пэнси Паркинсон. В руках у неё была волшебная палочка, которую она быстро спрятала в мантию. Увидев Люциуса и Нарциссу Малфоев, мисс Паркинсон учтива склонила голову.
- Здравствуйте. - своим обычным ледяным голосом поздоровалась она.  Девушка прошла к камину и села на кресло.
Что-то мало Пожирателей собралось... Может я перепутала время?
Подумала Пэнси. Но эти мысли её вскоре оставили и она начала смотреть в огонь, горящий в камине.

0

7

Привычный хлопок трансгресии и стук невысоких каблуков Беллатрикс. В гостиной уже расположились Малфои и дочь Паркинсонов - если бы не длинные рукава, она могла бы видеть покрасневшие метки. Точь-в-точь, как ее собственная. Они все обречены прятать запястья - так принято даже среди "своих". Хотя, пожалуй, нет, она, Беллатрикс, не обречена. Она счастлива делать все это и даже еще больше, чем в ее силах.
- Доброго дня, сестра. Люциус. Мисс Паркинсон, - взмахом палочки она тушит огонь в камине, спасая остатки кислорода в душной гостиной. Кажется, что предметы обстановки плавятся от жары и вот-вот стекут на потертый паркет, оставив после себя горячие лужицы. Беллатрикс не знает, сколько им предстоит ждать. Этого никто никогда не знает, но, как бы то ни было, всем доподлинно известно, что лучше явиться как можно быстрее и подождать в обществе "коллег", нежели опоздать. Беллатрикс остается стоять возле потухшего камина. Ждать – это не сложно.

Отредактировано Bellatrix Lestrange (2008-11-03 17:49:51)

0

8

- Доброго дня, сестра. Люциус. Мисс Паркинсон
Пэнси обернулась на голос Беллатрикс и произнесла:
- И Вам, миссис Лестрейндж. - девушка обернулась обратно к камину, но огонь погас, в глубине души Пэнси этому обрадовалась.
Наконец будет не так жарко....
Подумала Пэнси и на секунду прикрыла глаза. Открыв их, мисс Паркинсон заметрила, что ничего не изменилось.
Всё же время я не перепутала.
Пронеслось в голове слизеринки и настроение её незаметно поднялось. Окружающие никогда не моги узнать настроение и самочувствие мисс Паркинсон. Она умело это скрывает.

0

9

- Счастлив видеть тебя, дорогая. Мы так редко встречаемся...
Нарцисса лишь слегка улыбнулась, ничего не ответив. А что она могла сказать? Это действительно было так. Даже их спальни находились в разных концах дома.
-Как наш сын? Он уже готов к учебному году?
Цисса почувствовала прикосновение холодных губ мужа к руке и слегка поежилась.
-Драко впорядке. В данный момент покупает все необходимое в школу. Я подарила ему новую метлу. Надеюсь, ты не против?
Миссис Малфой перевела взгляд с мужа на только что вошедшую девушку.
-Здравствуйте, мисс Паркинсон. Я думала, вы в Косом переулке?-на лице Циссы отразилось недоумение.
Гостиную наполнил звон каблучков.
- Доброго дня, сестра. Люциус. Мисс Паркинсон
Конечно же это была старшая сестра Нарциссы. Женщина приветливо улыбнулась ей.
-Рада тебя видеть, Бэлла.

0

10

Несколько минут спустя в гостиной появилась дочь Паркинсонов, а после и свояченица Люциуса.
Сплошное женское общество... Я сойду с ума прежде, чем начнется собрание... - Кисло подумал Люциус, но встал с софы и чуть склонился в приветствии.
- Мисс Паркинсон, Бэлла, рад вас видеть. - Обе представительницы прекрасного пола обменялись приветствиями и замолчали.
Мерлин, какое счастье, что все молчат. Хотя даже удивительно, неужели дамам нечего обсудить? Шпильки-булавки, мантии-платья? Нет?.. - Малфой тихо хмыкнул и сел обратно на диван.

Отредактировано Lucius Malfoy (2008-11-03 18:55:58)

0

11

-Здравствуйте, мисс Паркинсон. Я думала, вы в Косом переулке?
Пэнси перевела взгляд на Нарциссу и вежливо ответила:
- Нет, все пренадлежости для школы я купила месяц назад.
Девушка мимолётным взглядом осмотрела присудствующих.
Итересно, долго ещё ждать придётся?
Мисс Паркинсон перевела взгляд на свой новый французкий маникюр на ногтях.

0

12

-Драко впорядке. В данный момент покупает все необходимое в школу. Я подарила ему новую метлу. Надеюсь, ты не против?
Люциус коротко кивнул.
- Ты же знаешь, что нет. Дорогая игрушка, надеюсь? У Драко должно быть все самое лучшее, он же мой сын. - Лицо Малфоя приобрело надменно-горделивое выражение. Да, у Малфоев должно быть все самое лучшее.

0

13

Беллатрикс пробегает глазами по лицам присутствующих. Нарцисса, та, пожалуй, действительно рада ее видеть. Люциус Малфой, кажется, готов скривить губы в недовольной гримасе, но все еще сдерживается. Она мысленно ухмыляется.
- Он всегда был таким, таким и останется...
Что до Пэнси Паркинсон, тут Беллатрикс смущена и удивлена одновременно. Седьмой курс. Она и все прочие студенты в числе сторонников Лорда - это кажется Белле бессмысленной затеей. Она никогда не позволяла себе судить Лорда, но тут...
- Они совсем еще младенцы... Как они могут помочь? - то, что сама она приняла метку в далекие семнадцать, теперь окончательно выветрилось из ее памяти. Тогда Милорд мог рассчитывать только на недавних выпускников, его сторонники были немногочисленны, а их действия - робки и часто бессмысленны, но сейчас...
- Сейчас все изменилось.
- Кто-нибудь в курсе, зачем милорд желает видеть нас сегодня? - на ее губах привычная усмешка Он-доверяет-мне-больше-всех. Правда, сегодня это только видимость.

0

14

- Кто-нибудь в курсе, зачем милорд желает видеть нас сегодня?
- Лично я не знаю. - всё с такой-же вежливостью произнесла Пэнси, глядя в никуда. Она понимала, что при разговоре нужно смотреть в глаза собеседнику, и вела не так как подобает аристократам, но Пэнси была просто не в силах перевести взгляд на Беллу. Мисс Паркинсон думала о чём-то своём, личном. О том, что не касается никого другого.

0

15

- Нет, все пренадлежости для школы я купила месяц назад.
-Похвально-на лице Циссы возникло некое подобие улыбки.
Она прошла к пустующему креслу напротив софы. Подогнув ноги, Цисса удобно устроилась в нем и откинула голову назад.
- Ты же знаешь, что нет. Дорогая игрушка, надеюсь? У Драко должно быть все самое лучшее, он же мой сын.
-Можешь даже не сомневаться. Самую последнюю модель-хмыкнула женщина-к твоему сведению, он не только твой сын. Он еще и мой сын.
Прикрыв глаза, Нарцисса тяжело вздохнула. Ожидание было для неё мучительным.

0

16

-Можешь даже не сомневаться. Самую последнюю модель.-хмыкнула женщина-к твоему сведению, он не только твой сын. Он еще и мой сын.
Люциус едва удержался от того, чтобы скривить губы.
- Я не оспариваю это, Нарцисса, и не умаляю твоей заслуги в производстве наследника. У НАС вышел отличный отпрыск. Все же чистая кровь - это однозначно показатель превосходства.
От Малфоя так и веяло снобизмом.

Отредактировано Lucius Malfoy (2008-11-03 19:32:41)

0

17

Пэнси всё так-же смотрела в никуда и сосем перестала обращать внимание на присудствующих. Мало того, она совсем забыла про них. Но ничего лишнего она себе не позволила. Просто её происхождение не давало ей права зделать что-то вульгарное, или про-то не приемливое. Девушка просто накручивала чёрный локон своих шелковистых волос на палец. Её посещали много мыслей, но она старалась не обращать на всё это внимания. Она старалась выгнать из своей головы всё посторонее и оставить только нужные вещи. Правда это у неё не очень получалось. Пэнси закинула ногу на ногу. Мисс Паркинсон очередной раз взглянула на присудствующих.

0

18

-У НАС вышел отличный отпрыск. Все же чистая кровь - это однозначно показатель превосходства.
Конечно же Нарцисса гордилась Драко. Он вел себя достойно в любых ситуациях. И это всегда поощрялось.
-Ты прав, Люциус.-согласилась женщина и слегка кивнула.
Почему так долго? Может что-то случилось?
Ожидание будто высасывало жизнь из миссис Малфой. Ей казалось, что прошло уже около трех часов с момента её появления тут.

0

19

Воьдеморт зашел в гостинную с Нагайной на плече.Он окинул взглядом всех притсуствующих.Задержавши свой взгляд на Пэнси
-Паркинсон,рад приветствовать вас в наших рядах
Потом Том перевёл взгляд на Нарциссу пристально взглянув на неё,он отвернулся и занял кресло возле камина
-Инсендио
Прозвучал его голос,и в камине разгорелся огонь,казалось вроде он горит уже вот как три часа.Том смотрел в огонь не отаодя глаз
-Малфлои...мои самые верные слуги.А могу ли я сейчас вам доверять так как раньше?...Особенно тебе Нарцисса...
Всё также спокойно говорил Том.
-У тебя уже даже не хватает терпения подождать меня,или ты забыла что я всегда знаю о чем вы думаете,о чем вы все думаете!Если ты не можешь подождать меня,меня твоего хозяина,могу ли я тебе доверять после этого,а?
Вольдеморт перевёл взгляд сначала на Люциуса потом на Нарциссу
-А где он...
Мерзко отбросил Том,обращаясь к Малфлоям
-Где Драко я его не вижу здесь,или ваш сын решил что можно не приходить?
Том уже говорил не так спойно как раньше
-Где?...Где все остальные почему я должен ждать,это вы..вы все должны ждать меня!
Том обращался ко всем.Том легонько погладил Нагайну и снова отвернулся к камину.
-Я не позволю предательства в своих рядах,и я не позволю нарушения тех правил которые я здесь установил!
Снова спокойно сказал Том.

0

20

Как только в гостинную зашёл Тёмный Лорд, Пэнси встала и учтиво поклопилась.
-Паркинсон,рад приветствовать вас в наших рядах
-Здравствуйте, милорд! - произнесла она и села на своё место.
В комнате стало заметно душнее , как только в камине загорелся огонь. Легкомыслие Пэнси как рукой сняло. Сейчас она была настоящей здержаной аристократкой. Ну и что, что ей всего 17 лет. Манеры были у неё превосходные. Ещё бы, с раннего детства её приучали к порядку и разным наукам. И сейчас ей это очень пригодилось.

0

21

Цисса услышала тихие шаги и повернула голову. В гостиную вошел сам Темный Лорд. Женщина привстала, приветствуя мага. Накидка упала на кресло. Цисса опустилась обратно, подобрав вещь.
-Малфлои...мои самые верные слуги.А могу ли я сейчас вам доверять так как раньше?...Особенно тебе Нарцисса...
От этих слов миссис Малфой стало не по себе. Плохое предчувствие женщины подтвердили следующие слова:
-У тебя уже даже не хватает терпения подождать меня,или ты забыла что я всегда знаю о чем вы думаете,о чем вы все думаете!Если ты не можешь подождать меня,меня твоего хозяина,могу ли я тебе доверять после этого,а?
-Безусловно можете, сэр!-Цисса учтиво поклонилась-Прошу простить меня. Этого больше не повторится!
Когда Лорд спросил про Драко, по спине женщины пробежал холодок. Она решила предоставить ответ мужу и замолчала.

0

22

Антон вошел в гостиную,одет парень был в дорожную мантию,в руке у него была волшебная палочка...собрание уже началось,он опоздал...
Интересно,я отделаюсь парой-тройкой Круцио или попаду под Аваду?
думал парень,входя в гостиную...Темный Лорд естественно уже пршел,это плохо,Антону говорили,что Лорд не любит опозданий...в гостиной также уже были Пэнс,Нарцисса и другие Упивающиеся...Парень улыбнулся Пэнси и сел рядом с девушкой,на Лорда он смотреть побаивался(не василиск,но все-таки...) Хорошо хоть место нашлось рядом с Пэнс...умереть,так хоть на ее руках...

Это уже лучше! Продолжай в том же духе.

Отредактировано Антон Рудольфус Риддл (2008-11-05 22:18:13)

0

23

Пэнси услышала шаги.
Кто-бы это мог быть?
Подумала она. Вскоре в гостинную зашёл Антон.
Антон? Как он мог опоздать? Надеюсь, всё будет хорошо.
Паркинсон слегка удивилась, но своих чувств не показала.
- Ты опоздал. - прошептала она ему на ухо. Девушка была счастлива, но её настроение для всех, кроме Тёмного Лорда, оставалось большой загадкой.

0

24

Парень снял  свою мантию и положил рядом,она была мокрая от дождя...
Авада?Круцио?
Смотреть на Лорда парень побаивался,да и зачем,если рядом такая девушка как Пэнс...
Я знаю... прошептал он в ответ
Парень придвинулся к девушке и обнял ее за талию...

0

25

Пэнси слегка засмущалась.
-Успокойся, не забывай что здесь родители моего парня, Тёмный Лорд и проходит собрание. - прошептала она.
О Мерлин, что он делает?! Совсем с ума сошёл!
Девушка незаметно ударила Антона по руке и немного отодвинулась, посмотрев на Лорда Волан-де-Морта.
Паркинсон постаралась сосредоточится и отвлечься от лишних мыслей.

0

26

Он снова обнял ее и поцеловал в губы,терять было нечего,он все равно опоздал...
Одним Круцио больше,одним меньше...
На Лорда он по прежнему не смотрел,да и зачем?
Во-первых страшно,во-вторых Пэнс рядом...он был увлечен ей,ему конечно было страшно,но девушка затмила страх...
Да,он влюбился...

0

27

Пэнси встала, наступила на ногу Антона и села в противоположное кресло.
Реально сошёл с ума! Драко его убьёт, а и меня за одно!
Подумала девушка, мимолётно глядя на Антона. Девушка посмотрела на лица Нарциссы и Люциуса Малфоев. Поступок Антона им явно не понравился. Потом взгляд Пэнси метнулся к Тёмному Лорду. Почему-то девушке станло уасно стыдно и её щёки немного покраснели.
Пэнси, возьми себя в руки!
Умственно твердила девушка себе. Она знала, что всё что она думает знает Тёмный Лорд, но это уже её не волновало.

0

28

Камилла Уильямс дождалась, пока перед фамильной каретой, на которой красовалась большая буква "W", обвитая шиповаными розами, появится слуга и откроет дверцу. Ну так уж заведено, что по всем правилам этикета, девушка дожидалась, пока перед ней откроют дверь. Когда, все-таки, дверца открылассь, девушка с неудовольствием заметила, что на улице дождь. Накинув капюшон мантии на голову, девушка вышла из кареты и слегка поморщив носик переступала через лужи в своих дорогих туфельках. Настроение было прескверное, к тому же, Кэм еще и страшно опаздала на собрание, что могло окончится очень нехорошо.
Камилла вошла в замок и быстро сняла дорожную мантию, которую быстро приняли домовые эльфы и скрылись. Постукивая каблучками по каменному полу, Кэм направлялась в гостинную. Честно говоря, некоторый страх одолевал ее душу, хотя по хладнокровному выражению лица это сложно было понять. Чем ближе девушка приближалась к гостинной, тем сильнее жгла новая Метка на руке, и это вселяло дополнительную тревогу. Вероятно, Темный Лорд был не в самом лучшем расположении духа, и опоздание Кэм вряд ли могло послужить его улучшению. Девушка глубоко вздохнула и, наконец, толкнула дверь, ведущую в гостинную - там уже собралось достаточно народу. Малфои, пожалуй, только без сына, что было странно, Беллатрикс Лейстрендж... Признаться, Камиллу всегда удивляла эта женщина, она вселяла страх во многих и вызывала уважения. Так, а вот и сокурсники. Пэнси Паркинсон и Антон Риддл сидели в противоположных креслах, а сам Темный Лорд расхаживал по гостинной, как ипредполагала Кэм, в плохом настроении.
- Приветствую, мой Лорд... - негромко сказала Камилла, но так, что все услышали. Возможно, из-за того, что сам воздух в этой комнате был напряжен. - Мистер и Миссис Малфой, мисс Лестрейндж, здравствуйте.
Поздоровавшись со взрослыми, Кэм подошла к Антону и Пэнси и также кивнула им в знак приветсвия.
Черт... Сейчас мне достанется...
Камилла продолжала сохранять невозмутимое выражение лица, так совно это и не она опаздала чуть ли не на полчаса.

Отредактировано Camilla Williams (2008-11-05 23:10:15)

0

29

В коридоре опять послышались шаги. Это шла Камила Уильямс - сокурсница Пэнси. Паркинсон незаметно усмехнулась.
Народ подтягивается.
Подумала она и кивнула Камилле в знак приветствия. Наконец Пэнси взяла себя в руки и теперь она была снова строгой, но красивой аристократкой. Но девушка всё ещё помнила о поступке Антона, и за это она была глубоко на него обижена. Как можно было поцеловать её в присудсвии Лорда Волан-де-Морта, Беллатриссы и мистера и миссис Малфоев?! Девушка презрительно посмотрела на Антона и отвернулась.

0

30

Всё,теперь мне терять нечего... думал парень
Пэнс он потерял,жизнь сейчас потеряет...
Терять нечего...
Он прямо,без страха(он куда-то исчез) посмотрел в глаза Лорда...
Авада?Да!Лучше Авада...

0